21.04.2022
one. two. three. four. Раскладываем WOW Awards «по полочкам»

Премия WOW Awards в самом разгаре. Компании активно подают заявки, Оргкомитет премии их не менее активно модерирует. А если вы еще не в числе участников, самое время активизироваться и отправить свои лучшие проекты на премию WOW Awards.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Кстати, один из ключевых лайфхаков от Оргкомитета премии – подавать заявки как можно раньше. Почему? Пока оставим небольшую интригу, но совсем скоро руководитель премии Светлана Складчикова всё объяснит, а также расскажет секреты победы в WOW Awards.

А сегодня поговорим о важном: этапы проведения WOW Awards.

Все максимально легко и просто, но напомнить стоит.

One. Мы сейчас находимся именно на этой стартовой точке. Первый этап премии – подача работ. Время, когда со всех уголков России, и даже из стран СНГ застройщики и агентства отправляют свои лучшие рекламные и маркетинговые проекты на оценку Экспертному совету WOW Awards

На первом этапе нет ничего сложного: подача заявок происходит через личный кабинет, где участник выбирает подходящую номинацию и заполняет все необходимые данные. Далее менеджер премии связывается с номинантом, дает советы и правки по оформлению заявки, чтобы довести все до идеала и тем самым увеличить шансы на победу. Этот этап продлится до 17 июня, а по его итогам на сайте появится общий листинг всех заявок, которые были поданы. Вот как это выглядело в 2021 году.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Параллельно с первым этапом происходит формирование списка жюри премии. Да, большинство членов жюри принимают участие в премии не первый год, но мы постоянно дополняем уже имеющийся мощный пул профессионалов новыми экспертами.

Two. Время судейства. Все члены жюри получают доступ к своим личным кабинетам, где в период с 1 по 29 июля в формате online-голосования выбирают лучшие проекты. Каждый профессионал судит от 4 до 8 номинаций, которые больше всего соответствуют его компетенциям. В номинации остается тройка лидеров (в исключительных случаях по решению жюри финалистов может быть 2, 4 или 5), которые и попадают в финал, а значит, переходят ко второму этапу судейства и по совместительству третьему этапу премии. Финалисты, кстати, получают счастливый билетик на лучшую вечеринку рынка недвижимости — церемонию награждения WOW Awards.

Three. Особенно волнительный для участников момент – очные защиты. В середине августа (точная дата будет известна чуть позже) финалисты встретятся с членами жюри на “очной ставке”. Собственно, здесь и становятся известны победители премии WOW Awards. Но только одному человеку из Оргкомитета. В период с 18 августа до церемонии награждения компании-победители держатся в строгом секрете и охраняются тщательнее, чем рецепт полковника Сандерса.

Four. Вот он: самый долгожданный и яркий момент премии WOW Awards – церемония награждения. На сцене один за другим появляются победители всех номинаций, кто-то выходит один, кто-то со своей командой, но их объединяют восторг, искренняя радость и сильные эмоции. Описывать самую огненную вечеринку рынка недвижимости можно долго, но лучше один раз увидеть. Смотрите итоговый ролик прошлого года, чтобы ощутить всю атмосферу церемонии награждения WOW Awards, которая состоится 8 сентября 2022 года.

Мы продолжаем освещать главные события WOW Awards, поэтому не забывайте следить за новостями и подавать заявки на премию.

Стоимость участия – 16 000 рублей.

Также REPA предоставляет скидки и спецусловия:

  • При подаче 10 и более работ – скидка 10%;
  • Для победителей WOW Awards 2021 предоставляется 1 бесплатная заявка;
  • Партнеры REPA и WOW Awards участвуют согласно партнерским пакетам;
  • Скидка на подачу заявок членам АБКР – 10%.

Подача заявок:
Елизавета Козлова
+7 (906) 723 68 73
liza@repa-pr.ru

Евгения Воронина
+7 (965) 103 97 79
voronina@repa-pr.ru

Партнерство и спонсорство:
Маргарита Шеховцова
+7 (980) 522 88 01
margarita@repa-pr.ru

Партнер номинации «Нестандартное продвижение. Digital»
Группа «Эталон»

Информационные партнеры:
Коммерсантъ
Интерфакс-Недвижимость
Строительная газета
АБКР
АКМР
Мир квартир
SILVER MERCURY
OOHMAG
Pronovostroy.ru
Строительный еженедельник
РГУД
GMK

WOW Awards 2022. Что нового?
Все новости
Промодерировала более 1000 работ и знаю, как победить в WOW Awards